Рецензия на сериал

Прекрасный сериал, который несомненно поможет унять нервишки при всех стрессах и элементарно скрасит сероватые повседневности. Со одним словом «ситком» традиционно ассоциируются такие мнения, как: глуповатые плоские шуточки, хохот за кадром сообразно предлогу и без предлога, ужимки и переигрывание артистов, картонные декорации и дискуссии ни о чем. Этот ситком привнес кое-что новое в мир сериалов. Наконец-то, обыденные физики, арифметики, правда и элементарно те, которых именуют «ботаниками» воплощают все клише, совместно с тем — потрясающе разбивая их. Подобное разрешено заявить о блондинке Пенни, которая противопоставляется им как обыденный, полностью обычный человек, таковая, как и большая часть людей находящихся вокруг нас. С самой первой серии действие, творящееся на экране, очаровывает. Охото глядеть ещё и еще… Следует подметить, что юмор, правда и содержание, от серии к серии не делается ужаснее. Так как почти все отличные вещи изживают себя, в следствии неимения выдумки у сценаристов падает рейтинг, и сериал, к большой жалости фанатов обрывают ни на чем. Сейчас, некоторое количество слов о богатырях. Бесподобный, чарующий мизантроп Шелдон. Кругом него, практически, и обыгрываются все комедийные ситуации в телесериале. Это человек, который утрирует все по таковой ступени, что логика затевает прилегать с бредом. На этом и основывается все действо. Следует подметить восхитительную мимику Джима Парсонса, без нее я свершено не представляю этого богатыря. Леонард. Наиболее неромантичный, чем Шелдон. Его сарказм дополняет и разбавляет научные факты, а еще выравнивает возникшие неудобные ситуации. Пенни. Прелестная Кейли Куоко, которая почти всем популярна сообразно роли юный ведьмочки из телесериала «Зачарованные». Она олицетворяет шаблонную южноамериканскую даму, нескончаемого ребенка, The-girl-next-door. Гулянки, непрерывно меняющиеся мужчины, рвение начинать актрисой. 2 решетка вливаются друг в друга, стараясь взаимодействовать. Товарищи Шелдона и Леонарда — безумный на сексе Воловитц, и умеренный Раджеш лишь дополняют эту комедию.